5 referensi tempat venue pernikahan Outdoor di Bandung yang lagi hits

Posted on 2018-09-12 05:11:11


Hai Guuuuys kali ini Joy mau bahas tentang

5 referensi tempat venue pernikahan Outdoor garden party di Bandung yang lagi hits

 

Kali ini joy mau kasih referensi tempat pernikahan konsep outdoor yang lagi hits di bandung yang lg hits... ehehehe

ini referensi gue aja yah, ga ada endorse dari venue mana pun ahahhahaha.... tapi kalo ada venue yang mau di liput ama kita boleeh kontak aja .. ahhahaha ( ngareeep :3 )

langsung aja deh ke referensi tempat nya yah

Mesjid Nurul Jamil

Nah mesjid yang satu ini emang lagi hits buat yang mau pada nikah, dari taun 2016 lalu mulai jadi idaman, selain tempat yang strategis mesjid ini mempunyai halaman yang dapat dipergunakan untuk resepsi

Nah sebelumnya joy udah pernah bahas fasilitasnya tinggal d klik aja di link d bawah ini

informasi fasilitas Mesjid Nurul Jamil

Tempat : Mesjid Nurul Jamil Dago Bandung ( click me for direct maps )

Alamat : Jl. Bukit Dago Selatan No.1 Bandung

Kapasitas Max : 800 Pax

Waktu yang dapat di pergunakan : 05:00 s/d 16:00 ( Clear Area ) ** satuhari hanya 1kali acara

Waktu Resepsi biasa digunakan : 11:00 s/d 14:00 ( Break Adzan Dzuhur 30 menit )

Fasilitas : Parkir, Kebersihan, WC, Dapur, Ruang Make Up, Mesjid


Bumi Samami

Tempat yang satu ini lumayan luas dan hits juga, banyak pernikahan garden party diadain disini, nah kalo di sini bisa di pake malem hari asik kaaan. pake lampu lampu gtu nambah kesan manis manja ahahhaha, langsung aja hoy kasih detail info nya

bumi samami joythedate.com

Tempat : Bumi Samami

Alamat : Jln. Terusan Cigadung No.15 Tubagus Ismail Bandung, Jawa Barat ( click me for direct maps )

website : http://bumi-samami.com

dikutip dari website resminya bumisamami yaitu bumi-samami.com dengan tag line nya " Private garden for your lifetime moments " Fasilitas yang disediakan sebagai berikut :

  • Gratis penginapan 1 malam untuk pengantin baru
  • Tersedia ruang make up
  • Keamanan
  • Perizinan Kepolisian
  • Untuk memudahkan parkir mobil anda kami sediakan juga vallet parkir
  • Gratis parkir di area Bumi Samami
  • Tersedia petugas kebersihan
  • Genset up to 50KVA.

Tata cara Booking Fee & Pelunasan :

  • Membayar 20% dari harga yang dimaksud, untuk info lebih lanjut anda dapat menghubungi kami
  • Pembatalan penyewaan maksimal 14 hari sebelum hari H dan harus membayar 20%dari harga penyewaan

Aturan yang harus di patuhi saat menyewa di Bumi Samami:

  • Perubahan tanggal acara maksimal 2 bulan hari hari yang di tentukan, syarat dan ketentuan berlaku
  • Maksimal pemakaian genset 8 jam
  • Penyewaan maksimal untuk siang hari sampai pukul 17.00 WIB dan malam hari sampai pukul 21:00 WIB
  • Vendor dekorasi boleh darimana saja
  • Menyediakan katering makanan minimal 20 buah untuk petugas keamanan dan petugas kebersihan
  • Setiap berkumandang adzan musik harus berhenti 10 menit, musik disarankan akustik dan organ tidak di perbolehkan menggunakan drum
  • Tidak diperbolehkan memasang tiang di dalam kolam renang kami
  • Untuk penggunaan listrik harus izin petugas kordinator listrik Bumi Samami

Peta Park

petapark merupakan taman milik swasta yang dapat disewakan untuk event wedding dan event lainya, di sini ada tempat indor dan outdoor nya, jadi antisipasi kalo ujan makanan bisa di dalem ruangan, disini juga bisa di pake siang dan malem hari

Tempat : Peta Park

Alamat : Jl. Peta No.229, Suka Asih, Bojongloa Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40242 ( click me for direct maps )

Wensite/sosmed : https://www.instagram.com/petapark/

Opening :⏱ TUE/WED/THUR/SUN: 07.00-19.00 F/SAT: 07.00-21.00

Food Court : 09.00-21.00 •Close MON•Entry 15K/pp (>3yo)

WhatsApp :0878.2234.8223


Hotel Malaka

diempat ini sering banget ngadain acara wedding garden party, biasanya bisa bawa decor dari luar, tapi catering dari hotelnya.. biasanya sih gtu eheheheh.. tp ga tau kalo ada perubahan dari manajemen nya

 

Tempat : Hotel Malaka

Alamat : Jl. Halimun No.36, Malabar, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262  ( click me for direct maps )

Website/Sosmed :  https://twitter.com/Malaka_hotel , http://malakahotel.com

Telepon : 022 - 7303344

detail nya kurang tau ahahhaha... website nya susah di buka untuk saat ini... nanti di update dah.. siapa tau ada marketing hotelnya suruh review ahhahaah ( :3)


eh eh eh kan bandung utara sama bandung tengah udah nih info nya kita melipir dikit ke cimahi lah yah buat venue outdoor nya.. masih banyak sih venue tapi nanti coba di tulis lagi okaaay

Pandiga Sport

 

pandiga sport nama nya sport tapi sering di pake wedding loooh.... jadi ini ada kolam berenangnya tempat gym, sama taman yang di sewain buat wedding, kalo mau garden party bisa di tamannya, kalo mao pool party bisa di deket kolam renang nya... asik pokonya ehehe

Alamat: Jalan Sirnarasa No. 11, Cihanjuang, Cimahi Utara, Cibabat, Cimahi Utara, Kota Cimahi, Jawa Barat 40513
Telepon: (022) 6654273

website/sosmed : https://twitter.com/PandigaCimahi


Joy Promotion


Call me on whatsapp