Pendopo Papuri - Wedding Outdoor Cantik di indahnya malam Bandung

Posted on 2018-08-14 02:41:19


Haaaaai para calon pengantiiinnnn..... ehehehhehe

Joy balik lagi nih mau ngasih referensi buat kalian yang domisilinya di bandung, pengen nyari tempat nikah yang asik dan berkesan..

ada salah satu tempat yang perna gw kunjungin pas nikahan temen... tema garden party asik malem malem, nampung banyak tamu undangan pula, terus lokasinya gampang di temuin... nah di sini tempatnya

 

Pendopo Papuri - Wedding Outdoor Cantik di indahnya malam Bandung

pendopo papuri yang terletak di jalan Soekarno Hatta No. 785 A Bandung ini sangat strategis dan gampang di jangkau.. selain itu area parkirnya luas banget..

disini terdapat beberapa area pernikahan.. ada yang gedung 1, gedung 2, dan pendopo serta halaman nya ( Saung Sunda )... nah kali ini saya review yang pendopo serta halamannya ehehhe

ikutin terus review nya JOY nanti siapa tau ada review tempat yang cocok buat kamu ... :D

 

Wedding Area Review

1. Entrance Gate

Gate atau gerbang masuk menuju area pelaminan , atau saung sunda yang biasa di jadikan area pelaminan.. disini kita bisa bikin dekorasi rustic nuansa putih ataupun rustic dengan daun daunan.. kalo malem hari di kasih aksen lampu lebih asik

2. Pelaminan

Area saung sunda merupakan area yang biasa di gunakan sebagai area pelaminan... jadi kita ga usah pake stage / panggung lagi, karena saungnya udah diatas, dekorasinya bisa di seuain dengan tea yang kamu pengen, tp ya nuansa floral.. dedaunan gitu lebih cocok..

3. Area Buffet & Foodstall

Area buffet dan foodstall disini ga usah pake tenda lagi di karenakan sudah tertutup atap nya.... udah ada mini bar gitu cocok kalo buat yang mau ada menu foodstall kopi pake bartendernya

4.Area Fotobooth dan foto gallery

untuk area ini.. area photobooth dan photogallery bisa di pergunakan di area yang kosong... dikarenakan disini areanya luas dan asik2 WO ataupun vendor dekorasi  ngerti dimana enaknya nempatin area tersebut

 

Informasi Wedding Venue (tempat pernikahan) Pendopo Papuri Bandung

ini yang paling penting..

KISI2 PERTANYAAN dari percakapan  YANG SERING di tanyakan ... ehehehe

 

Calon Pengantin : Ka Joy ini venue kisaran harga di berapa yah??

Joy : hmmmm

Calon Pengantin : Ka Joy ini venue fasilitasnya apa aja??

Calon Pengantin : Ka joy klo listrik gmn?? boleh bawa catering dari luar?? dekor dari luar??

Calon Pengantin : Ka joy jawab dooong...

Joy : iah bntar kaka calon pengantin... hhe aku untuk detaiilnya kurang paham

Joy : mending langsung tanyain yah ke yang punya gedung ehehehhehe

NIHHH GUUUUYYYYSSSS Joy kasih info tentang PENDOPO PAPURI

Nama venue : Pendopo Papuri

Alamat : Jl. Soekarno Hatta No.785, Babakan Penghulu, Cinambo, Kota Bandung, Jawa Barat 40293

Intagram Account Official : @pendopo_papuri

Kontak person : ☎️ 022-7801616-hunting - 📧 info.papuri@gmail.com

Click Me for direct maps

Sgitu dlu yah guys review dari JOY semoga membantu buat persiapan kalian...

Semoga kalian di berikan kelancaran dan kemudahan hingga hari H... amiiiin

 

Penulis : Joythedate.com

Sumber Gambar : Instagram Pendopo Papuri

 

#WeddingDecoration #wedding #decoration #WeddingDecor #WeddingDecorationBandung #Rustic #RusticWeddingDecoration #RusticDecoratiaon #RusticWeddingDecorBandung #Pernikahan #PernikahanBandung #TempatPernikahanBandung #Joythedate


Joy Promotion


Call me on whatsapp