Pemilihan Warna untuk dekorasi rustic

Posted on 2018-08-10 03:48:37


Pemilihan Warna untuk dekorasi rustic

Hay para calon pengantin.............................

kali ini JOY mau kasih masukan nih untuk kalian yang pengen ngadain acara wedding garden party yang temanya rustic gitu ... hehehehe

Nah kali ini JOY kasih tau pemilihan warna baju yang cocok untuk Calon pengantin pria " CPP " Calon Pengantin Wanita " CPW " dan juga untuk para bridesmaid dan groomsmen nya..

  1. Poin pertama Pemilihan tema dan warna dominan dekorasi
  2. Kedua pemilihan warna baju pengantin
  3. ketiga pemilihan warna baju para bridesmaid dan groomsmen

1. Pemilihan Tema dan Warna Dominan pada dekorasi

  • Pemilihan warna dominan pada konsep dekorasi, kamu pilih misal DEKORASI RUSTIC , biasanya pemilihan warna nya dominan Nude, Sampange ( coklat muda gitu deh hehehe ) + putih
  • Pemilihan warna bunga, warna bunga di tema rustic lebih lucu dan simpel dengan bunga dominan putih untuk di pilar jalan( type bunga bisa baby breath dll ), kalo untuk di pelaminan bisa di campur bunga putih dan warna bunga Peach

  • Pemilihan Warna Tenda, warna tenda menggunakan warna nude sampange ( coklat muda or coklat susu :3 ihihihihi ), jadi di kombinasiin antara putih dan coklat susu

2. Pemilihan warna baju pengantin

  • Pemilihan warna baju CPP, Kalo untuk pria ga bgitu sulit sih ... pake aja jas warna bisa coklat Gold, Jas Hitam kemeja Putih ( Pake kaos putih juga oke ), Jas Abu-abu daleman putih ,biru dongker  " Yang penting ga sama kaya groomsmen warna nya, nanti ga ketauan yang mana yang  pengantinnya " ahahahahha
  • Pemilihan warna baju CPW,   sama kaya CPP warna pengantin di usahakan jangan sama dengan bridesmaid biar keliatan pengantinnya ehhehehe... warna yang cocok ( Coklat + payet2 kinclong gitu, Putih simple nan elegan, Peach )

sumber gambar : https://atilambalaj.com

3. Pemilihan warna baju bridesmaid dan groomsmen

  • Warna bridesmaid dan groomsmen disesuain aja warna biasa di pakai ( Coklat, putih, abu, hitam, biru dongker ) namun di sesuaikan saja dengan pengantin ... dan temanya

Sumber gambar : http://nafdress.com/

sumber gambar : https://bridalore.com/

Paling sgitu dlu artikel dari JOY yah.... nanti kita lanjut lagi okeeeeee...... Semoga yang pada mau nikah diberikan kelancaran dan kemudahan ... AMIN...

oyah buat kalian yang di bandung ada referensi menarik buat dekorasi rustic klick aja disini

yang mau cari referensi untuk tempat pernikahan garden di bandung klik artikel kita selanjutnya ya

klik : Referensi Tempat Pernikahan Garden Party di Bandung

Penulis : Joythedate.com

#WeddingDecoration #wedding #decoration #WeddingDecor #WeddingDecorationBandung #Rustic #RusticWeddingDecoration #RusticDecoratiaon #RusticWeddingDecorBandung #Pernikahan #PernikahanBandung #TempatPernikahanBandung #Joythedate


Joy Promotion


Call me on whatsapp